您当前的位置 : 滚球app门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

杨建忠主持召开新区党工委(扩大)会议
传达学习全省营商环境大会精神 安排部署近期重点工作

 2021/05/25/ 10:54 来源:滚球app报 记者 唐学仁

  兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠5月23日下午主持召开新区党工委(扩大)会议,传达学习全省营商环境大会精神,审议《关于滚球app产业项目用地效益评价管理暂行办法的请示》《关于创新滚球app道路绿化模式的请示》等,安排部署近期重点工作。

滚球app  新区党工委副书记、管委会主任李东新,党工委副书记王忠先及党工委班子成员出席会议。

滚球app  会议指出,全省召开优化营商环境大会,体现了省委省政府把优化营商环境作为全省“十四五”开好局、起好步的重要突破口和持续推进营商环境优化的坚定决心。新区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的一系列重要讲话和指示要求,充分认识优化营商环境的重要性,进一步把思想和行动统一到省委省政府的部署要求上来,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感。

  会议强调,各级各部门要围绕省委省政府优化营商环境的部署要求,对标对表全国一流、全省最优,以更高标准、更高要求、更高质效推进新区营商环境不断优化。要强化营商环境评价结果运用,进一步加强统筹协调,聚焦问题整治,创新体制机制,全力打造政务服务最优城市,以一流的营商环境,为市场增活力、为企业增效益、为群众增便利,推动新区经济社会高质量跨越发展。要切实改进工作作风,努力构建亲清政商关系,推动形成人人争当优化营商环境参与者、建设者的良好氛围,为新区实现“十四五”良好开局贡献智慧和力量。

  会议强调,各部门要坚持新发展理念,

滚球app  围绕供给侧结构性改革,不断完善新区产业项目用地效益评价机制,促进产能配置更合理、企业创新更活跃,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,用可持续发展的理念提高新区土地资源配置效率和节约集约利用水平。

  会议要求,各有关部门要加大工作力度,持续探索并创新新区城市道路绿化模式,积极发挥基础设施建设引领作用,对道路绿化进行创新调整,制定新植苗木管护办法,细化苗木管护措施,打造“尺度适中、景色宜人”的绿化效果,建设宜居宜业宜游的美丽新区。

  会议还研究了其他事项。

滚球app

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省滚球app办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号